Wir würden das Hotel und die Anlage auf jeden Fall weiter empfehlen. Sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit. Wir hatten ein Problem mit der Klimaanlage, da ist seitens der Rezeption etwas langsam reagiert worden. Es waren immer freie Liegen am Strand vorhanden, nicht nur im Adults only Bereich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich mit einer großen Bettdecke für uns beide. Das Zimmer war geräumig mit Schreibtisch und Tisch mit zwei Korbstühlen. Das Bad war sehr groß mit Badewanne und einer großen Dusche mit verschiedenen Duschköpfen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Buffet war sehr reichhaltig, da wir im Adults only Bereich waren konnten wir im Beef Morris Restaurant auch frühstücken was wir auch die meiste Zeit gemacht haben. Die Auswahl war nicht übermässig reichhaltig aber genug um gesättigt in den Tag zu gehen und spezielle Wünsche wie Omelett oder Spiegeleier wurden individuell zubereitet. Zum Abendessen gab es das normale Buffetrestaurant dann ein Fischrestaurant ein Italienisches sowie das Beef Morris. Bei den letztgenannten mussten Reservierungen vorgenommen werden, ausser für die Adults only Gäste im Beef Restaurant. Was uns aufgefallen ist das die Desserts sehr gut ausgesehen haben aber anders als bei uns wenig Süsse hatten
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auch immer bemüht einen Small Talk zu halten alles natürlich auf Englisch. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt
- GemeinschaftsförderungEher gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Zu der Zeit als wir da waren, war der Pool nie überfüllt. Wir waren allerdings die meiste Zeit am Strand und Swim up Pool am Zimmer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
wir hatten nie das Problem um eine Liege kämpfen zu müssen, es gab immer Platz für zwei mit Schirm. Der Strandbereich war sehr flach aber ideal zum Schnorcheln und es gab verschiedene Fischarten zu sehen
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Die Massagen waren wirklich sehr gut und sehr angenehm. Die Preise waren ähnlich wie in Deutschland
Beliebte Sportarten
- Kanusport
Im Hotel gab es einen Fitnessraum zur freien Verfügung sowie die Möglichkeit Tennis zu spielen. Zudem konnte man Tretboote und Kajaks unentgeltlich benutzen
Uns hat Chamarel gut gefallen die verschiedenen Erden und die Gehege mit den Riesenschildkröten
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Die Anlage ist etwas abgelegen und daher sehr ruhig gelegen. Zu den öffentlichen Verkehrsmitteln dauert es zu Fuss ca. 15-20 Minuten. Es hängt dort anders als bei uns kein fester Fahrplan. Vor dem Ressort gibt es die Möglichkeit die Insel mit dem Taxi zu erkunden. Ist nicht ganz billig allerdings bleibt der Fahrer immer vor Ort wie das vereinbart ist
Nur erwartete Kosten
- Ja