Mittelgroße Anlage. Liegt außerhalb von Hoi An direkt am Strand. Vor dem Hotel ist eine mittelmäßig befahrene Straße - wie in Vietam üblich ist aber den ganzen Tag über auf der Straße was los. Es fahren auch LKW's. Gegenüber der dem Strand abgewandten Seite nach der Straße folgt dann der Kanal. Die Zimmer sind in einzelnen Häusern untergebracht. Es gibt zum Strand hin auch sehr schön ruhig gelegene Zimmer mit Blick auf das Meer. Bestimmt schöner als mein Blick auf die Straße. Der Empfang ist zentral mit dem Restaurant, Leseraum, Billardzimmer etc. mitten in der Anlage angeordnet. Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Wir hatten mit Frühstück gebucht, aber auch einmal im Hotel am Buffet zu Abend gegessen. Gästestruktur war international, mittleres Alter aufwärts. Kinder habe ich leider keine gesehen, lag aber bestimmt auch an der Reisezeit. Abends braucht man unbedingt einen guten Mückenschutz. Sonst kann man nicht draußen sitzen. Dieses sollte man aber unbedingt genießen. Badeschuhe braucht man am Strand nicht. Nur Sand, wenig Muscheln. Es geht auch einigermaßen flach ins Meer rein, Wellen war schon ganz gut gewesen.
Obwohl ich allein unterwegs war, habe ich ein Doppelzimmer bekommen. Schlafraum war ausreichend groß, schön eingerichtet. Badezimmer war richtig groß, mit Eckbadewanne, sehr schön eingerichtet. Hat mir besonders gut gefallen. Ich hatte ein Zimmer zur Straße, kann ich nicht empfehlen. Zum einen ist die Sicht nicht so schön wie zum Meer hin, zum anderen stört der permanente Verkehr auf der Straße irgendwann schon einmal. Nachts wird es zwar weniger, es hört aber nie richtig auf. Deshalb einfach Zimmerwunsch zum Meer hin anmelden. Die Einrichtung war komplett mit allem was man so braucht (TV, Klimaanlage, Deckenventilator, Terrasse, Safe, Telefon etc.). Zimmer war im sehr guten Zustand, nichts abgewohnt.
Ein sehr schönes Restaurant mit tollem Freisitz mit Blick aufs Meer. Am Pool eine schöne Bar, eine weitere direkt im Lobbybereich des Hotels - auch sehr schön. Sowohl Frühstück als auch Buffet beim Abendessen war sehr ausführlich und von bester Qualität. Sowohl vietnamesische Küche als auch international wurde angeboten. Habe zum ersten Mal Froschschenkel probiert. Ich war vom Flair und vom Angebot der Speisen sehr begeistert.
Sehr aufmerksames, freundliches Personl. Die Bedienungen und die hilfsbereiten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sprechen alle englisch, bei den Zimmermädchen und -jungs eher vietnamesisch. Zimmerservice war sehr gut.
Liegt wirklich direkt am Strand. Besser geht es nicht mehr. Die nächsten Anlagen sind auch angenehm weit entfernt. Man ist in dem Hotel - auch am Strand - wirklich unter sich. Die Fahrtzeit zum Flughafen betrug circa 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten habe ich direkt keine gesehen, Straßenhändler gibt es aber überall im Vietnam. Ausflüge wurden im Hotel angeboten, habe mich aber nicht weiter darum gekümmert, da wir uns selbst organisiert hatten. Der Strand ist aber so schön, dass man eigentlich gar nichts anderes unternehmen möchte. Am Strand sehr schöne Liegen, Tische, Schirme und Strandmuscheln des Hotels. Angenehme zurückhaltende Bewirtung.
- Geschäftsreise
Im Hotel gab es einen Spa-Bereich, habe ich aber nicht selbst genutzt. Angebot hat sich aber gut gelesen. Pool im freien war sehr schön und total gepflegt und sauber. Billardzimmer und Bibliothek waren vorhanden, Internetzugang gab es auch. Bei der Lage aber ist einfach nur der Strand zu empfehlen. Endlos lang, traumhaft schön. Alles total sauber, sowohl Strand als auch Wasser. Es gibt beim Hotel genügend schöne Liegen. Auflagen stellt das Hotel, Service am Strand ist 100 %. Man kann sich auch Boards zum Surfen ausleihen, tauchen etc. Gegen die Sonne stehen überall Schirme am Strand. Strand und Meer sind wirklich sehr, sehr schön.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |