Sehr nette Anlage direkt am Meer. In der Gartenanlage liegen die meisten der Zimmer fast alle mir Meerblick. Die Gäste kommen am häufigsten aus Frankreich, Deutschland, Australien auch einige Asiaten. Zu unserer Reisezeit sehr viele Kinder. <Es gibt w-lan, fast immer.Dieses Hotel mag für Mittel- Vietnam sicher eines der besseren sein,ist aber eher ein normales 3-4 Sterne Strandhotel.
Wir hatten Pech,die von uns gebuchten Zimmer am Meer waren ausgebucht: Zimmer im Haupthaus sind sehr einfach. Keine Dusche, sondern Badewanne und direkt an der Strasse etwas laut! Ansonsten alles da,nur die Betten sehr durchgelegen.
Das Frühstücksbuffet ist ganz normaler Standard, nicht besonderes, Die Vietmanesischen Suppen sogar schlecht.Es gibt zum Abendessen täglich wechselde Buffets alle ca 25-30 $ p.P. un d wirklich das Geld nicht wert.( In den Bars gibt 2 kleine Karten das Essen ist ganz O.IK. , wenn auch sehr teuer.Der Küchenchef ist Franzose,welcher immer mit griesgrämigem Gesicht durchs Lokal läuft, liegts an seiner Küche?
Das Personal ist freundlich, spricht zu mindest an der reception english.Das Personal der Bars und Restaurants bemüht sich, hat aber nicht den erforderlichen Drive. Auch in diesem Hotel sind die meisten Gäste ca 2-3 Tage, sowas macht sich bemerkbar.
Für Badeurlaub optimal, zum shoppen muss man mit dem Taxi oder Hotelbus, ist aber ne nette Abwechslung zum .Strand.Es gibt jedoch in Laufnähe einige Restaurants (Fischlokale für robuste Mägen) und einige Läden. Aber.. überall entsteht Neues.
Sehr viele Sonnenschirme und Liegen am Strand-richtig viel Abstand. Gute Auflagen,und netter Poolservice. Es waren trotz ausgebuchtem Hotel immer Liegen i.d. 1 Reihe frei. Das Meer ist sauber, keine Steine, Korallenschrott, Steine oä. schöner eher grauer Sand flach abfallend ins Meer. Von 5 Tagen 2x grüne Flagge, 2xgelb 1x rot. Man kann sich Boote und Boarde umsanost ausleiehn.Immer sind Fischer am strand zu beobachten. Sehr, sehr gutes Spa!
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Katharina |