Rudolf (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2005 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gediegenes Weekend in wohliger Atmosphäre

Schlecht

Bestes Hotel im Berner Oberland und wahrscheinlich auch in der Schweiz. Alles neu renoviert und gediegen gemacht. Wir können das Victoria Jungfrau jederzeit empfehlen. Es ist top gelegen, top gediegen und hat top Restaurants und Bars. Nächstes mal buchen wir mehr als eine Nacht. Nur so können all die Annehmlichkeiten wie bsp. SPA auch richtig ausgenutzt werden.

• Wir haben kurzfristig einen halben Tag im voraus gebucht. Trotzdem erhielten wir ein wunderschönes Zimmer, eigentlich schon fast eine Junior-Suite. Die Ausstattung ist vom Feinsten. Parkettboden, grosses Bett, grosses Bad. Alles war sauber. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen.

• Gut
  • Nach unserer Ankunft im Hotel haben wir an der Bar einen Drink genommen. Das Personal war sehr freundlich und kompetent. Ob der Martini jedoch gerührt oder geschüttelt war, weiss ich nun nicht. Jedenfalls wurde er mit Olive serviert. Danach haben wir in der Brasserie sehr fein gegessen. Das Angebot war mit schweizerischen Spezialitäten versehen. War sehr fein. Nach dem Essen tranken wir in der zweiten Bar noch einen Schlummertrunk. Auch hier wieder sehr freundlich und kompetent. Der Pianist machte uns mit seiner Musik ebenfalls grosse Freude. Das Frühstück am nächsten Morgen empfanden wir als etwas hektisch. Alle kamen so um zehn Uhr in den grossen Saal und es hatte fast kein Platz mehr. Das Frühstück war aber sehr fein und auch Sekt wurde dazu serviert.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Auch ohne Reservation im Restaurant kriegten wir sofort einen Platz als Hotelgäste. Kurz nach Ankuft im Zimmer wurde uns ein Schokoladenpräsent als Welcomebegrüssung aufs Zimmer gebracht.

• Zentral gelegen. Fast im Dorfkern. Die Aussicht auf die Berge ist phänomenal. Die etwas günstigeren Zimmer haben leider diesen Blick nicht. Von diesen sieht man dann über das Dorf Interlaken.

• Wellness
    • Sport

Das Victoria Jungfrau hat einen grossen Spa-Bereich. Wir haben diesen nicht genutzt, nur angesehen. Bei einem nächsten Kurztip nach Interlaken werden wir aber auch diesen besuchen.

Dauer:1-3 Tage im August 2005
    Reisegrund:Wandern und Wellness