Gerti (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2013 • 1-3 Tage • Winter
In vollen Zügen geniessen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich genoss die Tage zwischen Weihnachten und Neujahr mit meinem Mann und einer Freundin sowie Ihrer 15 jährigen Tochter und wir alle waren vom unkomplizierten und hochstehenden Service des Victoria Jungfrau Hotels begeistert. Freundlichkeit und Qualitätsbewusstsein sowie Dienstleistungsbereitschaft auf höchstem Niveau beim Frühstück und Dinner im La Terrasse sowie auch im Quaranta uno, äusserst zuvorkommend und serviceorientiert das Team der Reception sowohl bei der Buchung wie auch nach dem Malheur mit dem irrtümlich gewaschenen Privat-Bademantel meines Mannes, und die schnelle und unkomplizierte Hilfe für unseren Teenager bei WLan Problemen durch den versierten Concierge. Nach besonders sportlichen Skitagen bei strahlendem Wetter genossen wir umso mehr die Entspannung im Solewirhlpool unterm Sternenhimmel im bereits mehrfach ausgezeichneten Spa des Grand Hotels. Merci beaucoup an das gesamte Team des Grand Hotels und eine herzliches Dankeschön an den Chef de Vin im La Terrasse M. René E. für seine ausführlichen Informationen über das "Einst und Jetzt" des Victoria Jungfrau und seine ausgezeichneten Weinempfehlungen ! Wir haben unseren Aufenthalt wieder einmal in vollen Zügen genossen und kommen sehr gerne wieder !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out