Momo(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Neues Luxuriöses Hotel für Erwachsene !!!

WOW WOW WOW . Das Hotel ist für Erwachsene ein Traum. Es ist NEU und alles ist perfekt . Das Essen ist Sternekoch Niveau . Ferhat der Chefkoch ist ein Profi seines Handwerks .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist sehr groß . Man hat alles was man braucht . Es gibt auch Swimup Zimmer im Hotel .

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Gastronomie hat mich tatsächlich umgehauen ! Es hat alles geschmeckt von A bis z . Alles ist frisch zubereitet und mit Liebe gemacht . Auch die Hygiene und Sauberkeit ist hervorragend !

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im gesamten Hotel spricht hauptsächlich deutsch oder zumindest englisch . Die Verständigung ist super .

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Herr Momo, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die gute Verständigung hervorheben. Ihr großes Lob für unsere Gastronomie erfüllt uns mit besonderem Stolz. Dass Ihnen die Qualität, Frische und Vielfalt unserer Speisen so gut gefallen hat, ist für unser gesamtes Küchenteam eine große Motivation. Gerne geben wir Ihr wertschätzendes Feedback auch an unseren Chefkoch Ferhat weiter. Im Rahmen unseres im Jahr 2025 erneuerten und erweiterten Konzepts legen wir großen Wert darauf, unser gesamtes Team mit höchster Sorgfalt auszuwählen, um die Zufriedenheit unserer geschätzten Gäste jederzeit sicherzustellen. Auch im Jahr 2026 möchten wir gemeinsam mit Ihnen weiterhin innovative Schritte gehen und nachhaltige Erfolge erzielen. Die Qualität unserer Speisen und Getränke steht für uns stets im Mittelpunkt. Gleichzeitig handeln wir mit dem Bewusstsein, dass alle Bereiche unseres Hauses eng miteinander verbunden sind und als Teil eines großen Ganzen funktionieren. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Sauberkeit, Hygiene sowie der Ausstattung und Größe Ihres Zimmers zufrieden waren und unser Konzept als Adults-Only-Hotel genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Victoria Princess Hotel Management