Das Hotel ist vergleichsweise klein, hat einen familiären Charakter und die Zimmer sind liebevoll eingerichtet. Die Lage ist ruhig. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Speisekarte entsprach unseren Vorstellungen, das Essen und der Wein waren vorzüglich und das Bedienungspersonal unauffällig aufmerksam. Das Frühstücksbüffet war reichlich im Angebot und hatte alles, was man sich für ein gutes Frühstück wünscht. Wir waren alles in allem sehr zufrieden und können das Haus unbedingt weiterempfehlen.
Es handelt sich bei den Zimmern um Appartments mit Sitzgelegenheiten und einer Küchenzeile. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, war sauber und für zwei Personen groß genug.
Das Restaurant ist klein, aber für die Größe des Hauses absolut angemessen. Die Speisekarte bot eine ausreichende Auswahl an Speisen und Getränken und enthielt auch kreative Gerichte. Die Preise waren absolut angemessen.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer war sauber. Es gab keinen Anlass sich zu beklagen.
Das Hotel liegt unmittelbar am See und bietet viele Möglichkeiten zum Spazierengehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|