Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Anja & Mona (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel immer wieder - Therme nein danke

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen, verbessert werden könnte allerdings das Angebot des Abendmenues: nicht jeder mag Fisch oder bayerisches Essen, für ein oder zwei Alternativen ist der eine oder andere Gast sicher dankbar. Dennoch war das Essen gut,; das Frühstücksbuffet (bis 11.30 Uhr!) ist sehr reichhaltig, Langschläfer kommen voll und ganz auf ihre Kosten. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab! Die angrenzende Therme (gehört nicht zum Hotel!) entsprach nicht den Vorstellungen: Zusatzangebote wie Massage etc. konnten nicht genutzt werden, man hätte schon Tage vorher buchen müssen - bei kurzfristiger Anreise ist das schlecht möglich. Die dort beschäftigten Mitarbeiter am Empfang gingen wohl davon aus, das wir "Dauergast" der Therme sind und mit den Gepflogenheiten vertraut. Wir sind herum geirrt, ohne zu wissen, wohin wir müssen, welche Funktion die Chips an unserem Arm haben usw.. Und wir hätten unnütz Geld ausgegeben, weil die Empfangsdame der Therme nicht einmal wissen wollte, welche Angebote (zB nur Sauna oder nur Therme oder evtl. beides) wir nutzen möchten. Die Überfüllung von Sauna (die uns freundlicher Weise jemand anderes zeigte) und Schwimmbad sind sicher dem langen Wochenende zuzuschreiben. Therme nicht noch einmal: nach dem ersten Saunagang haben wir uns verabschiedet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde