Wir hatten dieses Hotel über's Internet gefunden. Und waren wirklich angetan. Die ausgewiesenen 4-Sterne sind ok - aber auch nicht mehr. Empfehlenswert sind die Zimmer zum Kurpark/See. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber gut "in Schuß". In unserem Appartment war eine voll funktionsfähige Küchenzeile, was uns das morgendliche Frühstück auf dem Balkon geniessen ließ (das im Haus angebotene Frühstück (pro Person 15,- EUR) war vom Preis-Leistungverhältnis eher überteuert. Die Gäste waren eher etwas älter. Die richtige Wahl für den Entspannungsurlaub.
siehe oben. - Tiefgarage ist nicht erforderlich, am Haus waren Parkplätze eigentlich immer frei, bei Bedarf könnte man ja zu buchen - Internet einschl. wlan nur an der Rezeption und sehr langsam Ausstattung in Summe den 4-Sternen entsprechend
im Vergleich zu den umliegenden Restaurants bemüht man sich um eine gehobenere Küche. Das aufgerufene Preisniveau ist mit kleinen Abstrichen gerechtfertigt. Jeden Abend git es zu unterschiedlichen Themen eine 3-Gänge-Menü -> ok! TIPP: von der Aussicht/Ambiente und Essen ein MUSS -> Cafe Dorsch ca. 10 Kilometer auf der anderen Seite des Sees
In Summe wirklich gut, alle Angestellte hinterlassen einen sehr engagierten Eindruck. Für uns, welche eher einen unauffälligen aber sehr guten Service bevorzugen, war es stellenweise too much, z.B. wenn die junge Dame an der Rezeption das "Guten Morgen" fast gesungen hat... (Jammern auf hohem Niveau) Sehr angenehm empfanden wir den morgendlichen Zeitungsservice an der Zimmertür!
Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Direkt am Kurpark gelegen und aufgrund der nur wenigen Zimmer in Summe sehr ruhig. Aber zugleich finden Sie alles in Laufnähe: direkt nebenan die Therme mit Fitnessstudio und diversen Wellness-Angeboten. Einkaufsmöglichkeiten für den alltäglichen Bedarf innerhalb von 4 Minuten, Zum See sind es 2 Minuten, wenn man langsam geht:-)), dort auch Bademöglichkeit (wilder Einstieg), ca. 1km durch den Kurpark offizielle Badestelle. Diverse Golfplätze 12 km Empfehlenswert sind eine Tour um / über den See sowie das kleine Beeskow
- Wellness
- Sport
im Hotel kaum vorhanden, aber direkt nebenan die Therme. Für Jogger und Radfahrer (auch Rennrad) sehr schöne Strecken. - Räder sind für 10 eur ausleihbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|