- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage im Kurpark direkt am Scharmützelsee ist wunderschön! Doch leider ist das Aparthotel für eine Familie mit Kleinkind nicht sehr geeignet. Wir hatten ein Appartement gebucht mit separatem Schlafzimmer + Kinderbettchen. Der Sinn darin war, dass sich die Eltern, wenn das Kind schläft noch gemütlich auf die Terrasse setzen können. Leider dachte das Hotel dabei nicht so mit und stellte das Kinderbett ins Wohnzimmer, da es im Schlafzimmer zu eng war. In diesem Falle hätte ich mir einen Vorabhinweis schon erbeten! Nach langem Versuchen hatten wir es dann doch irgendwie hinbekommen das Bettchen ins Schlafzimmer zu quetschen. Auch das Kinderbett an sich war keinesfalls einem 4-Sterne-Haus entsprechend! Das Netz an der Seite zerrissen und keine richtige Matratze darin, nur die harte Einlage. Unabhängig von der "Kleinkindproblematik" war auch der Reinigungsservice nicht der Kategorie entsprechend! Handabdrücke an Fenstern wurden nicht beseitigt, eine leere Taschentuchbox wurde den gesamten Aufenthalt im Bad nicht aufgefüllt, das Bettenmachen bestand darin die Decke zusammenzulegen während die Kopfkissen weiterhin zerknüllt und unordentlich da lagen, Handtücher im Bad wurden ebenfalls nicht ordentlich aufgehangen so wie man das eigentlich aus 4-Sterne-Hotels kennt und auch Spinnen an der Decke blieben, wo sie waren. Des Weiteren waren wir recht erbost darüber, dass trotz "Bitte nicht stören"-Schild und vorheriger Absprache bitte erst ab 14:30 zu reinigen um die Mittagszeit geklingelt und sofort eingetreten wurde. Hätten wir vielleicht auch noch drüber weg schauen können, wenn dabei nicht unser Sohn aus dem Mittagschlaf gerissen worden wäre und sich nur schwer beruhigt hatte. Für einen Familienurlaub empfehlen wir das Hotel nicht weiter und auch prinzipiell ist das Preis-Leistungs-Gefüge nicht gerechtfertigt!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht