Wir hatten eine wunderschöne, zum Hotel gehörende Ferienwohnung, erstklassig ausgestattet, sehr sauber, prima Lage (ruhig, trotzdem nah am Zentrum) mit eigenem Garten und eigener Sauna. Wir waren mit zwei unserer Enkelkinder für 10 Tage da und werden immer wieder kommen. Der Service ist ausgezeichnet, die Mitarbeiterinnen des Hotels unglaublich freundlich, die Küche des angeschlossenen Restaurants ausgezeichnet. Bad Saarow ist ein wunderschöner Ort mit auffallend netten Bewohnern. Jedes Restaurant, jedes Café ist einen Besuch wert. Die Freizeitmöglichkeiten sind unglaublich groß, für jedes Alter ist was dabei. Aber wer im Hotel Victoria oder einer der Ferienwohnungen landet, wird kaum noch woanders im Ort wohnen wollen. Wir waren übrigens im März bereits für eine Woche da (zu zweit), in einer anderen Wohnung des Hotels, deshalb haben wir wieder hier gebucht. Ganz besonderer Dank gilt den Mitarbeiterinnen an der Rezeption, im Restaurant und den Frauen, die die Wohnungen sauber machen, besser geht nicht !!! Tamara und Dr. Helmut G. aus Dresden
Ferienwohnungen: Zimmer sehr sauber, alles perfekt ausgestattet, einfach nur schön
Hier ist sogar ein Grillabend ein unvergessliches Erlebnis. Ausgezeichnete Küche, ausgezeichnetes Personal
Freundlich, perfekt, mehr geht nicht
Spitze, viel zu erleben, viele Radwege, einfach toll
Fahrrad fahren, Rodeln, Baden, Bott fahren, Freizeitparks, alles da
| Infos zur Reise | |