Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Es kann sich manches 5 Sterne Hotel eine Scheibe abschneiden. Es ist auch alles so wie es im Internet beschrieben ist und keine Vortäuschungen. Als Tipp gibt es für uns nur noch eins , die Brötchen die wir morgens bekamen waren nicht der Renner (EDNA aufgebacken) , Schön wäre es ein frisches Bäckerbrötchen zu bekommen. Wir haben gleich für nächstes Jahr wieder gebucht.
Die ersten neun Tage hatten wir die Ferienwohnung Christiane, schön gepflegt, sauber, alle im Haushalt benönigten Geräte vorhanden ( TV, Radio, Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher, Geschirrspüler.. Schöner größer Balkon. Wir Hatten noch eine Nacht ein Hotelzimmer im Haupthaus, alles vorhanden einfach perfekt.
Sehr schöne Speisekarte, verschiedene Gerichte für jeden etwas dabei. Außer die reinen Vegetarier kommen immer etwas schlecht weg. Als Anregung wäre mehr Landestypische Küche anzubieten und diese mit der Modernen Küche in Verbindung zu bringen. Preis Leistung ist ok
Freundlichkeit, Service wird in diesen Haus groß geschrieben.
Das Hotel liegt inmitten einer wunderschönen Parkanlage, alles sehr gepflegt. Zum See sind es ungfähr 100 m durch den Park. Einzigartig ist die Ruhe, der gigantische Blick auf den Scharmützelsee, die Boote, Schwäne.. einfach Natur pur, das alles kann man nicht in Worte fassen, man muss es selber gesehen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|