Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jana (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub für Liebende vom Feinsten

Ein liebevoll bis ins kleinste Detail geführtes kleines Hotel. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen, der Comfort ist super, die Küche herausragend und kann mit großen bekannten Hotels mithalten. Für einen Kurzurlaub mit Wellness und gutem Essen sehr zu empfehlen.

• Super großes Zimmer für 2 Personen. Ein wenig viel Sitzgelegenheiten, ich habe 9 gezählt. Aber alles da, was man braucht, großer Fernseher, Essecke, Küche, Schönes Bad, mit separater Toilette, schöne Sitzecke, etwas abgetrennter Schlafbereich und ein Super Ausblick auf den See.

• Super Küche. Das Dinner kann sich wirklich sehen lassen.Sehr liebevoll angerichtet. Das Frühstücksbüffet war sehr abwechslungsreich und obwohl wir nur 2 Tage gefrühstückt haben, war es beide Tage ein anderes Thema und ein super Angebot. Wirklich Klasse

• Der Service ist super. selbst "Sonderwünsche" zum Geburtstag oder einfach als Überraschung kann man gern im Vorfeld ordern und es wird promt erfüllt. Ich war davon begeistert, wie liebevoll sich um Wünsche gekümmert wird.

• Die Umgebung ist fantastisch, es ist zum spazieren wunderschön. Die Nähe zur Therme ist sehr gut für den Wellnessurlaub.

• Wellness
    • Sport