Catrin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes, toll gelegenes Hotel -perfekt !

Sehr schönes, gepflegtes Haus in sensationeller Lage am Kurpark am See, außerdem direkt neben der Therme und gut gelegen zu Bahnhof, Einkaufsmöglichkeiten etc.

• Wir hatten eine wunderschöne, große, geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Suite mit eigener Terrasse zum See. Außerdem war eine gut ausgestattete Pantry-Küche vorhanden und ein großes, schönes Bad mit barrierefreier Dusche. Da war schon die Ankunft eine große Freude.

• Sehr gutes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl vom Büffet, Eiern, Lachs, am Sonntag gab es auch Weißwurst und Leberkäs. Auch große Auswahl an Säften und selbstgemachte, wohlschmeckende Marmeladen. Prima !

• Sehr freundliches, zuvorkommendes und fürsorgliches Personal; es hat uns an nichts gefehlt.

• Von Berlin super zu erreichen in ca.1 Stunde; damit toll für eine Kurzreise.

• Wellness
    • Sport

Die tolle Saarow Therme ist direkt nebenan mit Wellnessangeboten und sehr großer Wasserlandschaft. Außerdem Dampferanlegestelle fussläufig. Viel mehr haben wir in den 2 Tagen nicht erkunden können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2025