Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zum Wohlfühlen

Das Hotel ist sehr gepflegt und befindet sich in einem guten Zustand. Die Gäste sind überwiegend älter - es hatten sich aber auch zwei jüngere Pärchen darunter befunden.

• Die großen Apartments sind sehr groß, gut Eingerichtet und bieten viel Platz um den Urlaub richtig zu genießen. Der Zustand und die Sauberkeit ist gut.

• Das Essen ist sehr gut. Die Auswahl ist zwar nicht sehr groß, dafür aber immer in einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis. Das Restaurant versprüht eine sehr gemütliche Atmosphäre.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr Freundlich. Nicht nur Frau H. hilft bzw. sich für Ihre Gäste ein, sondern alle Mitarbeiter sind zu loben, was Heutzutage nur selten noch anzutreffen ist.

• Die Lage neben der Therme und direkt am Kurpark mit Blick aus unserem Apartment in den Park und weiter auf den Scharmützelsee isteinfach traumhaft.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot hat uns in jeder Hinsicht sehr gut gefallen: die drei Golfplätze, das Tenniszentrum und vielfälltige Möglichkeiten zum Segeln sowie unendliche Wanderwege und oder Fahrradwege haben wir mit Freude genutzt.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness