Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Yasemin (19-25)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Alle waren sehr freundlich.

Zu aller erst möchte ich einmal anmerken dass ich normalerweise keine Bewertungen schreibe. Ich schreibe diese Bewertung auch nicht wegen irgendeinem Lotto Dingen, denn ich bin euch ehrlich ich weiß nicht mehr genau wie das mit dem Lotto Ding ging. Die Anreise ins Hotel war sehr angenehm, es ist wirklich ein wunderschönes Hotel. Die Zimmer sind je nachdem welches man natürlich wählt sehr gross. Wir sind zu dritt gereist und haben uns ein Familienzimmer gebucht das Familienzimmer bestand aus zwei Schlafbereich chen und zwei Badezimmern direkte Aussicht auf den Pool. Das Essen war wirklich jeden Tag sehr lecker also auch geschmacklich war das Essen wirklich gut, gerade auch weil für so viele gekocht wird hätte ich schlechteres erwartet. Die Zimmer Mädchen waren wirklich immer sehr sehr freundlich und waren auch wirklich jeden Tag da. Geklaut wurde nicht auch wenn man manchmal Trinkgeld für Sie da gelassen hat haben sie es nicht mitgenommen. Unsere Minibar war wirklich jeden Tag gefüllt und unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert. Rund um kann ich sagen dass alle Mitarbeiter Motel wirklich sehr freundlich waren gerade auch unten im Wellnessbereich haben wir eigentlich nur gute Erfahrungen gemacht. Wir wurden einmal durchs gesamte Wellnessbereich geführt und hatten somit auch einen Einblick welche Möglichkeiten uns bestehen. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis einer Massage war wirklich sehr gut und man kann sich da auch nicht beschweren. Im Laufe meines Urlaubs habe ich den Friseur im Hotel besucht. Ich habe meine Haare deutlich verändert. Also ich bin von hell braun blond geworden und habe eine Keratin Behandlung durchgeführt. Preis-Leistungs-Verhältnis wirklich top. Auch die Friseure waren wirklich alle nett und man hat sich sehr wohl gefühlt. Termine waren flexibel und das Ergebnis hat auch gestimmt. Hotelbar war soweit ich das beurteilen kann 24/7 geöffnet, dafür dass auch Alkohol inbegriffen war, hätte ich unruhiger Gäste erwartet. Dies kann ich allerdings wieder legen. Die Kunden haben es mit dem Trinken nicht übertrieben, klar gab es ein zwei Ausreißer, aber auch das waren keine RussenSo wie man es vielleicht erwartet sondern Jugendliche. Das Hotel bietet sich als Familien Urlaub sehr gut an, klarlosen es sind viele Russen aber auch viele deutsche Gäste. Jeder im Hotel konnte deutsch sprechen (fast jeder). Also in der Hotellobby, an der Bar, die Animationen, der Friseur, des Wellnessbereich, Die KücheUnd sogar die Busfahrer. Also im Allgemeinen kann ich nur sagen bin ich mit dem Hotel sehr sehr zufrieden und könnte mir einen zweiten Urlaub in diesem Hotel gut vorstellen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Lage des Hotels aber auch das war nachdem man rausbekommen hat wie man das ganze angeht auch kein Problem mehr es waren bis 24 Uhr Busse und ab 24 Uhr kommt man auch mit dem Taxi wieder zurück ins Hotel und die Preise sind auch preiswert. Also waren wir beim ausgehen auch nicht eingeschränkt. Ich möchte noch mal anmerken dass mich keiner zum bewährten zwingt, aber ich muss echt sagen bevor wir abgeflogen sind und uns die Bewertungen durchgelesen haben, hat uns das schon etwas die Vorfreude genommen. Das hätte alles nicht sein müssen auch den Hotel Angestellten Sind diese Bewertungen bewusst und auch diese haben damit zu kämpfen. Wobei ich diese Bewertungen absolut ungerechtfertigt finde. Macht euch euer eigenes Bild ich kann es definitiv nur empfehlen. Ich habe hier die ganze Zeit von mir gesprochen aber meine Reise Begleitungen sind Der selben Meinung wie ich und waren mit dem Hotel auch sehr zufrieden und können sich ein zweites Mal gut vorstellen.

• Restaurant & Bars

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Yasemin

Liebe Yasemin, als erstes danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Victory Be Mine auf Holidaycheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihren Erwartungenwährend Ihres zweiten Aufenthaltes wiederholt gerecht werden konnten und wir Sie mit unseren gebotenen Leistungen erneut überzeugen konnten. Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine schöne Zeit. Herzliche Grüße, Gülten Bas Guest Relation Manager Victory Hotels