Ich bin als Familie dort hingereist. Wir hätten das schlechteste Zimmer dort bekommen, nach Rücksprache mit dem Vorgesetzten haben wir ein angenehmeres Zimmer mit Landblick bekommen. Das Essen und die Getränke waren gut, die Getränke werden von Flaschen aufgefüllt. Der Pool & Strand waren auch gut, die Liegen am Pool sind sehr früh besetzt und werden teilweise bis spät in den Abend ohne Nutzung besetzt. Am Strand gibt es sehr viele Liegen, dort hat man auch am Nachmittag noch eine Möglichkeit eine Liege zu bekommen. Warum ich leider nur 3 Sterne vergebe ist, das Hotel besteht meiner Meinung nach 70% nur aus Russen. Jeden Tag gab es Komplikationen, weil die Herrschaften teilweise so betrunken waren und sich nicht zusammen reißen konnten. Wir sind leider auch 1 Tag vorher abgereist, da wir auch von einer Gruppe Russen die sehr stark betrunken waren Belästigt wurden. Die Mitarbeiter von dem Hotel haben sich garnicht darum kümmert und haben nicht für unsere Sicherheit gesorgt. Deshalb kann ich dieses Hotel für Familien auch mit Kindern nicht empfehlen, es gibt deutlich schönere und angenehmere Hotels für die selbe Preisklasse. Ich fand es schade, musste auf einen Tag von meiner Reise für meine Sicherheit verzichten. Deshalb gerne die richtigen Bewertungen lesen bevor sie dieses Hotel buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Das Zimmer war sauber, der Balkon mit Landblick war ausreichend. Das Badezimmer war auch sauber, war nicht zu klein man konnte sich dort auffrischen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab jeden Tag ausreichend sehr viele verschiedene Speisen, wo jeder Mann für sich genügend nehmen durfte.
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
In diesem Hotel gab es leider wenige die mich verstanden haben. Teilweise verstehen sie auch kaum Englisch. Die meisten Mitarbeiter beherrschten die russische Sprache.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.