Olga (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und eine angenehme Atmosphäre im Hotel

Unser Urlaub in der Türkei war sehr schön. Das Essen im Hotel war sehr lecker und es gab eine große Auswahl. Die Zimmer waren immer sehr sauber und jeden Tag gab es frische Handtücher. Besonders in der Gastronomie waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Ein großes Lob an den Kellner Hüsnü Kaya. Er war immer aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich. Er hat die Tische im Poolbereich jeden Tag schön dekoriert – sogar mit echten Blumen. Das hat eine sehr schöne Atmosphäre gemacht. Vielen Dank für den tollen Service und den schönen Urlaub!

Liebe Olga, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Urlaubserlebnis mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen. Bis dahin alles gute und Sonnige Grüsse Victory Team