Zu viele Urlauber auf zu wenig Raum. Die meisten Urlauber sind sehr rücksichtslos. Drängeln, Unhöflichkeit und frech sind hier Standart. Der Strand ist sehr schön.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer. Das war mit angrenzendem Wohnzimmer inklusive 2. Fernseher riesig. Die Ausstattung ist modern und gehoben. Der Zustand ist natürlich noch sehr gut. Es gibt ausreichend Steckdosen und ansonsten ist die Ausstattung auch sehr gut. Der Balkon hinten zur Straße ist sehr ruhig. Einzig ein paar Bilder statt der 10 Spiegel im Zimmer wären schön gewesen und ein 2. Mülleimer. Zu betonen ist auch, dass es leider kein „Bitte nicht stören“ bzw. Do Not Disturb Türschild gibt. Daher kommt es oft vor, dass das Personal einfach ins Zimmer gestürmt kommt. Leider ist die Zimmerreinigung/Housekeeping eine einzige Katastrophe. Von 14 Tagen wurde das Zimmer 4 Tage gar nicht gereinigt geschweige denn überhaupt betreten. Es wurde nicht 1 mal Kaffee für die Kaffeemaschine aufgefüllt und die Minibar wurde auch nur auf Aufforderung aufgefüllt. Jeden Tag fehlte immer etwas. Handtücher waren selten vollständig. Ab und an fehlten auch Bettdecken oder auch Bezüge für Kopfkissen. Die Putzkraft war oft überfordert weil sie zu viele Zimmer hatte. Wenn gereinigt wurde sahen die Zimmer auch wirklich sauber aus.
Es gibt sehr viel Auswahl. Jeden Tag gibt es immer ein Spezial zum Abendessen wie zum Beispiel Pizza zum selber gestalten, Schokobrunnen, Schokokuchen, Eis… Es ist alles frisch. Leider sind überwiegend alle Speisen kalt oder nur Lauwarm. Das haben auch andere Gäste bestätigt. Auch könnte besser gewürzt sein. Pommes ohne Salz schmecken leider nicht. Es gab jeden Tag Hähnchen, meistens gegrillt, aber selten Gerichte mit Rind. Die Cocktails schmeckten je nach Barkeeper gut bis sehr gut. Das Kuchenangebot und Nachspeisenangebot ist genial, auch wenn oftmals zu süß. Insgesamt war das Essen okay bis gut. Die Bedienung leider schlecht. Oftmals gab es nicht ausreichend Besteck, zu wenige freie Tische, viel zu wenige Kindersitze, dreckiges Geschirr, zu viele Gäste auf einem Punkt…
Leider sprechen nur die wenigsten englisch oder deutsch vom Personal. Es ist uns absolut nicht verständlich, dass junge Frauen oder Männer heute noch kein einziges Wort englisch kann. Leider auch in der Restaurantbedienung. Auch Höflichkeit ist bei vielen ein Fremdwort. Wir haben selten ein Danke, Bitte oder eine Begrüßung gehört. Auch bei Kinderwagen wird selten Platz gemacht etc. Man wartet leider auch viel zu lange am Tisch um ein Getränk zu bekommen und wenn jemand kommt dann herrschen oft Verständigungsprobleme. Leere Gläser werden abgeräumt aber es wird nicht gefragt ob man neues will und auch ansonsten ist die Bedienung im Restaurant sehr überfordert und überhaupt nicht geschult oder großartig eingewiesen. Auch 2 Wochen nach Wiedereröffnung war kein Unterschied bemerkbar. Das Reinigungspersonal im Restaurant, Pool und Lobby sind aber sehr aufmerksam, freundlich und immer für Späße mit Kinder bereit. Auch mit den Barleuten braucht man etwas Glück. Das Animationsteam ist sehr bemüht und reißen die Leute und Kinder mit. Es gibt auch sehr nette Mitarbeiter die auch mal einen Kinderwagen vor lassen und Platz machen, die auch mal Hallo, wie gehts ihnen, danke oder Bitte sagen. Hervorzuheben ist der Pide und Pizzabäcker und der ältere Herr vom Reinigungspersonal im Restaurant.
Etwas abgeschieden, aber trotzdem alles schnell zu erreichen. Die Dolmus-Station ist quasi um die Ecke. Die Straßen sind leider noch nicht ausgebaut, das führt dazu dass bei Regen sehr viel Schlamm entsteht. Die Bastelle vom Nachbarhotel ist Katastrophal. Es wird bis spät in die Nacht gearbeitet. Überall ist Dreck und Staub. Der Weg zum Freizeitpark ist abenteuerlich. Zum Strand kommt man gut. Der Strand ist wirklich super aber leider viel zu wenig Liegen, genauso wie am Pool
- Wellness
- Sport
Mehr geht fast gar nicht. Viel Auswahl. Die Shows abends sind ein Highlight. Auch der Luna-Park (Freizeitpark) der inklusive ist war super. Die Animation am Pool könnte aber leiser sein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Ihre Ausführliche Beschreibung wird uns sehr helfen. Ihren hinweisen werden gerne im Rahmen der Möglcihkeit nach gehen. Wir möchten nur hinweisen das wir keine DO NOT DISTURB karten haben weil es an der Tür elektronisch zu drücken ist. Tuıt uns leid für die Fehlende Info an Ihnen. Wir hoffen auf weitere besuche bei uns. Bis zum naechsten mal. Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine