Lydia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super erholsame Badeurlaub und Städtereisen

Es war eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Da wir zum zweiten Mal unsere Sommerurlaub verbracht haben, wares wiederschön erholt nach Hause zukommen. Es wird ständig auf die Sauberkeit geachtet. Gibt zahlreiche Aktivitäten, vielseitiges Essenauswahl. Gerade die Kinder waren von zahlreichen Eis Auswahl und Luna Park begeistert.

• Das Zimmermädchen war sehr freundlich und hat ihre Arbeit super erledigt.Es gab täglich neu verschiedene Bettdeko. Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewächselt.

• Vielseitiges Essenauswahl und jede Menge davon. Es wird ständig auf die Hygiene und nachfüll Bedarf geachtet.

• Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Ich möchte mein persönliches Lob und Dank an Ferda der Hotelmanagerin aussprechen. Sie hat uns bei unseren Anliegen vor dem Urlaub und während unserem Aufenthalt im Hotel geholfen. Vielen lieben Dank du bist die Beste.

• Ist super, ruhige Lage. Lieg vor der Hauptstraße weiter weg.

Fitnessraum haben wir persönlich nicht genutzt. Im Wellness Bereich war dies Mal schwaches Team dabei. Wir wurden nicht ausreichend über die Therapiemaßnahmen informiert. Das lief letztes Jahr deutlich besser. Poolanlage würde ständig gereinigt. Geschädigte Sachen wurden sofort ausgetauscht und Reparatur vorgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Lydia

Sehr geehrte Lydia, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine