J (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Unfassbar schönes Hotel! Sehr empfehlenswert

Wir waren 8 Tage in diesem wunderschönen Hotel und waren begeistert. Wir empfehlen es aufjedenfall jedem! Super Service und absolut unfassbar leckeres Essen! Nächsten Sommer sind wir mit der ganzen Familie da. Unfassbar schön🌸

• Die Zimmer sind hochmodern und sauber. Die Reinigungskraft war super nett und nach ihr haben die Zimmer geglänzt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Essen war wirklich 10 von 10! Eine riesige Auswahl von frisch zubereitetem leckerem Essen. Liebe Grüße an den Koch Yusuf er war wirklich der hammer.

• Der Service war das beste an allem! Super nette und freundliche Servicekräfte. Jeder hilft und fragt mehrmals ob alles ok ist und ob wir noch etwas brauchen. Großes Lob an das ganze Team! Und Liebe Grüße an die Servicekraft Sema sie hat uns wirklich super bedient ❤️

• Das Hotel ist sehr schnell vom Flughafen Antalya zu erreichen. In der Umgebung ist alles da was man braucht. Egal ob Einkaufen, Apotheke und vieles mehr. Direkt vor dem Hotel ist ebenfalls eine Bushaltestelle, an dem jede 10 min ein Bus nach Side und Manavgat. Der Strand ist ebenfalls schnell erreichbar sind auch öfter dorthin gelaufen. Super Lage!

Die Freizeitangebote sind täglich unterschiedlich und super amüsant. Unfassbar freundliche Animationskräfte! Es ist für jeden was dabei.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:J

Sehr geehrte Jessika, Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Da es Ihnen sehr gefallen hat hoffen wir auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Be Mine