Als niederländische Familie hatten wir eine wundervolle Zeit. Wenige andere Niederländer, hauptsächlich einige Deutsche und viele Russen. genug zu tun für eine Woche! sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Das XL-Familienzimmer war schön und geräumig mit einem separaten abschließbaren Zimmer für die Kinder. 2 Badezimmer sind schön! die Betten waren steinhart und der Balkon war mit 2 harten Stühlen sehr eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr umfangreiches Essen, mit Auswahl für jeden. Snacks aller Art, Eis ohne Ende, es nimmt kein Ende. Und wir waren noch nicht einmal in den A-la-carte-Restaurants, denn diese waren bereits ausgebucht.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
im Allgemeinen in Ordnung, es wird ständig aufgeräumt und alle Cocktails werden vor Ort für Sie zubereitet. Manchmal waren die Leute mit anderen Dingen an der Bar beschäftigt (z. B. Gläser abräumen), aber nur eine Person servierte Getränke.
Beliebt bei Kindern
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- kalt
Gemeinsam mit dem anderen Hotel teilen Sie sich ein 50m und ein 70m langes Schwimmbecken. Es gibt viele große Rutschen. Im Mai war immer ein freies Bett zu finden, in der Hochsaison kann dies jedoch schwieriger sein?
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Lecker. alle 5 Minuten fährt ein Shuttlebus zum Strand. lockere Strandbar mit viel Essen. genügend Betten und schönes Wasser.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Hammam
Sauna, Bad, Dampfbad und Salzgrotte sind von 16:00 bis 18:00 Uhr kostenlos. dann ist viel los!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Party jede Nacht bis Mitternacht. auch im Zimmer gut hörbar, man sollte also nicht zu früh schlafen gehen wollen!
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Gegenüber dem Hotel befindet sich ein kleiner Reiseveranstalter. wir haben dort die Jeep-Safari gemacht. ein langer Tag für wenig Geld. inkl. laute Musik, eine Bootsfahrt, Mittagessen, Mini-Zoo usw.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Dolmus um die Ecke. Taxis gibt es überall.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Für den Safe im Zimmer musste man nicht viel bezahlen, etwa 10 Euro pro Woche.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, Wir bedanken uns sehr herzlich das Sie sich wieder für uns entschieden haben und uns bewertet haben. Es war uns eine Freude Sie bei uns wieder Begrüssen zu dürfen. Da Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben, hoffen wir auf ein Wiedersehen. Bis dahin alles gute. Victory Team