Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Arzu (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen.

Das Hotel ist wunderschön und wunderbar für Familien geeignet, sehr empfehlenswert und Familien freundlich. Der Service ist sehr sympathisch gut und freundlich. Der Hotel-Inhaber Herr Zafer Sıral und die ganzen Mitarbeiter/Personal der Restaurant Chef Herr Hamza Yalçın, Reception Mitarbeiter Herr Ali Paşa. Die Mitarbeiterin die Buchführung macht Frau Gülten Baş, Mitarbeiter Hasan Hüseyin der Gäste ins Zimmer bringt, wirklich sehr hilfsbereit. Vor allem die Hauptdirektorin Assistentin Hygienenekerin Terena Gaziyeva ist sehr zuversichtlich man kann ihr vieles anvertrauten. Die Betten sind sehr bequem bzw. Matratzen. Zimmern sind sehr modern ausgestattet, das Essen einfach wunderbar für jeden etwas dabei ob vegetarisch oder nicht, alles was das Herz begehrt. Getränke kalt und warm sehr viele Möglichkeiten, alle wünsche frei. Das Meer sehr sauber ohne Steine und Strand nur mit Sand ohne Dreck.Der Poll ob Kinder oder Erwachsene sehr hygienisch muss man sagen. Wir würden sehr gerne noch einmal hier her kommen, und wir würden es auf jeden Fall weiter empfehlen. Es hat sich gelohnt hier her zu kommen wir bedanken uns herzlich für das ganze Hotel Team. Arzu&Mustafa Keser

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Arzu

Liebe Arzu & Lieber Musatafa, Vielen Dank für so gute Bewertung und freundliche Worte an mich und unser Team. Fabelhaft, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat und Wir freuen uns sehr, dass Sie wieder einen wunderschönen Urlaub in der Victory Hotelkette hatten.Es ist sehr schön daß, Sie mit allen gebotenen Service zufrieden sind und einen fantastischen Urlaub bei uns haben und uns in jeder Kategorie mit der höchsten Punktzahl belohnt haben. Ihre lobende und warmen Worte ist für uns eine Motivationsquelle und gibt uns die Kraft unsere Leistungen stets zu steigern. Ich und mein gesamtes Team danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in der nahen Zukunft erneut in Victory Hotels Kette begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wundervolle, gesunde und glückliche Zeit. Mit freundlichen Grüssen. Gülten Baş Guest Relations Manager Victory Hotels