Kübra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben

Gut

Wenn man auf jedes Detail acht gibt, dann sind hier kleinere nicht 100% zufrieden stellende Dinge. Wie zB. Zu wenige liegen am Pool und alles viel zu eng. Die Bauarbeiten wurden hier scheinbar viel zu schnell durchgeführt, sodass in dem Zimmern hier und da kleinere Mängel gibt, die uns soweit weder beeinträchtigt noch gestört haben. Die Animation läuft nur über Victory be Mine. Da ist ein Aminateur der den ganzen Tag über das Mikrofon animiert. Die Boxen sind viel zu laut. Bei Volare sieht man die Animateure nur mal zum hoteltanz am Mittag. Die Abendanimation ist sehr mager und läuft aktuell auch nur über Be Mine. Jeder Mitarbeiter wird prozentual bewertet und diese sind auf dem Namensschild zu sehen, was ich ziemlich abwertend finde. Sonst ist das Essen sehr lecker, viele verschiedene Dinge wie zB marken Eis, was man fast den ganzen Tag über nehmen kann, zudem noch eine eigene kleine Eisdiele mit verschiedenen Sorten. Das Meer ist sehr schön und auch die Verpflegung direkt am Strand ist sehr gut. Zum Strand gibt es auch ein Shuttle Bus, welches alle 10 Minuten fährt, was super ist, ebenfalls Hier haben die sogar für Kinder eine kostenlose kleine Kirmes, dafür ein Riesen Pluspunkt. Man kriegt Zettel, dass falls eine grundreinigung gewünscht ist, man es an der Rezeption melden sollte. Mein einziges Problem im Zimmer war, dass eine bereits geöffnete Flasche vom Vorgänger noch in der mini-bar war und die Tassen die ich benutzt hatte einfach wieder zurück gestellt worden sind. Wir hatten ein schönes Familien-Zimmer mit Durchgang. Soweit sind wir mit unserem Urlaub zufrieden, jedoch würden wir uns nicht nochmal für dieses Hotel entscheiden. Wer hohe Erwartungen hat sollte es vermeiden. Wir haben 3.5k für 10 Tage bezahlt und es war ok, wenn wir mehr bezahlt hätten, wäre es für uns sicher ärgerlich gewesen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Kübra

Sehr geehrte Kübra, Herzlichen Dank für Ihre nette und sehr ausführliche Bewertung. Auch ein Riesen Dank für Ihr Verstaendniss. Es war uns eine Freude Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Ihren Hinweisen werden gerne im Rahmen der Möglichkeit nach gehen. Wir hoffen auf weitere Besuche... Herzliche Grüsse. Ihr Victory Volare Team