- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von Renovierungsarbeiten ist nichts festzustellen. Viele zu viele Menschen auf engem Platz. Liegen sind aneinander gepfercht und jeder cm ausgenutzt. Die Anlage ist komplett überfüllt. Sand im Pool. Am Pool ist es viel zu rutschig, hier wird zu wenig das Wasser abgezogen. In der einen Woche habe ich weder am Strand noch am Pool einen Rettungsschwimmer/Bademister gesehen. Es laufen Mitarbeiterinnen am Pool durch und bieten Kirschen und Obst an. Musik viel zu laut und das Gebrüll des Animateurs. Das geht schon um 9 Uhr los und bis Mitternacht. Liegen am Pool werden schon sehr führ besetzt, teilweise auch nicht genutzt, weil man am Strand ist. Es kommt die Durchsage, dass das Personal länger unbenutzte Liegen räumt, passieren tut aber nichts. Es gibt Algida (Langnese) Eis: Magnum, Nogger, Oreo..... Es fehlt eine Infomappe im Zimmer, in der alle Infos drin stehen: Fahrtzeiten des Shuttles, usw. Beim Check-In haben wir einen Zettel erhalten mit Öffnungszeiten der Restaurants und Bars, allerdings ist dieser unvollständig. Der Strand ist sehr schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Liegen am Strand und Pool werden jeden Tag gesäubert. Es sind ein paar Felsen im Wasser vorhanden. Gäste sind überwiegend Russen. Es gibt nirgends eine Uhr, um die Zeit abzulesen, außer an der Strandbar. An der Strandbar gibt es keine Cocktails. Die Schlagen an den Bars sind aufgrund der vielen Menschen immer lang. Der Lunapark ist ein nettes Lockangebot, die Schlagen und Wartezeiten sind extrem lang. Mehr Frust, als Spaß. Letzte 2 Tage immer wieder Stromausfälle, was bedeutet, dass die Klimaanlage jedes mal neu eingeschaltet werden muss. Aufzug tut dann auch nicht, was für geh-eingeschränkte Menschen fatal ist. Fazit: Jedes andere 4-Sterne-Hotel war wesentlich besser als dieses. Überall: Schlagen und Wartezeiten
Zimmer waren ok. Der Durchgang etwas eng. Geputzt wurde schlecht, bzw. nur oberflächlich. An einem Tag gab es nur 2 kleine Handtücher. Nach 3 Anrufen bei der Rezeption und Stunden später bekamen wir dann endlich die Handtücher. Man hat nicht das Gefühl, in einem neuen Hotel zu sein, z.B. Wandhalterung für Handtücher ist locker, bei der Dusche spritzt das Wasser aus der Wand.
Es gab gefühlt jeden Tag dasselbe zum Essen. Beim Abendessen wechselten die Gerichte. 1 x gab es Sushi. Fliegen sind eine Plage, sowohl am Essen als auch im Speisesaal. Im Speisesaal war es immer sehr laut. Und ja, teilweise werden die Augen verdreht, wenn man etwas bestellt (Lobbybar).
Die Mitarbeiter im Restaurant und Bar sind sehr bemüht, alles schnell weg zu räumen und sauber zu machen.
Fahrt vom Flughafen Antalya: ca. 1 h. Der Strand ist knapp 1 km entfernt. Shuttle fährt ca. alle 10 Minuten. Zu Stoßzeiten fahren sogar 3 Shuttles. Das funktioniert sehr gut. Die Anfangs- und Endezeiten der Fahrten sind laut der Rezeption widersprüchlich. Die Anlage hat keinerlei Grünflächen. Hier wurde jeder cm ausgenutzt, um so viel Menschen, wie nur möglich unterzubringen.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Belma |
Sehr geehrte Belma, Zunaechst einmal möchten Wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie diesen Kommentar geschrieben haben Wir möchten die Richtigen erwartungen für unsere naechsten Potenziellen Gaeste schaffen und eine kurze Information geben um zufriedene Gaeste zu erreichen. Das unser Hotel auf Tripadvisor, eine Bewertung von 5 und 4,5 auf Google hat, ist auch eine Einrichtung. Die für die Hohe Zufriedenheit der Gaeste mit einer Bewertung von 5 über 4,5 und vor allem für die Qualitaet des Essensund Trinkensbekannt ist. Es ist das einzige grosse Hotel in der Region mjit 11 Grossen Rutschen, 8 Kinderrutschen und 10 Kostenfreie Freizeitparkgeraete. Natürlich machen diese Eigenschaften, Familien mit Kindern und Türken aus vielen Laendern West-Osteuropas zu einem Hotel, das alle Neugierig sind. Wir respektieren was Deutsche Gaeste von einem Urlaub erwarten und wollen hier nicht über die vielen Positiven Aspekte unseres Hotels sprechen sondern nur Ihr Unbehagen zum Ausdruck bringen. Bitte beachten Sie diese Information bevor Sie sich Für Ihren Urlaub entscheiden. Mit freundlichen Grüssen. Victory Volare Team.