Patrizia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
zu viele Mängel

Schlecht

Wo soll man anfangen ? zb die Gastronomie, was wir für sehr gefährlich halten, ist das zu dem Zeitpunkt, wo wir im Hotel gewesen sind keine Angaben darüber standen, was wir da überhaupt Essen. Wenn jemand zb eine allergie gegen etwas hat, kann so etwas sehr gefährlich werden. Essen war nicht richtig durchgegahrt, Teller und besteck verdreckt hier waren Durchfall und erbrechen die Folge. Wenn die rutschen ab 17:30 ca meine ich aus sind, und dort trotzdem Kinder hochlaufen, kann auch dies sehr gefährlich werden. Die pools sind unserer Meinung nach viel zu voll für die Masse an Menschen. Müll im Pool, der Grund total verdreckt ein Paradies für Bakterien, die schwer krank machen können. Treppen am Pool, wenn da eine stark Adipöse Person hoch oder runter geht, na dann gute Nacht. Wie können an einem neuen hotel die Leitern zum Pool lose sein ? Es wird vom Rand in den Pool gesprungen, ohne das irgendwie irgendwo jemand aufpasst ? Auch die Lautstärke am Pool es gab keine Rückzugsmöglichkeiten, um abschalten zu können. Die Liegen sind schon morgens belegt. Wenn man das Personal angesprochen hat, gab es nur ein schulterzucken. Das spar, können wir ebenfalls nicht empfehlen. das war mehr eine Abfertigung statt Entspannung, wo man hinterher noch mehr verkaufen und aufzwingen wollte, das empfanden wir als sehr unangenehm. Die ersten zwei Tage hatten wir keine Klobürste im Zimmer. Fußboden dreckig, seife wurde nicht aufgefüllt. Das Personal wirkt sowas von überfordert. wir finden man sollte sich nicht auf der Neueröffnung ausruhen. auch würden wir dem Hotel keine weitere Chance geben. Trotzdem hatten wir außerhalb des Hotels einen schönen Urlaub.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Patrizia

Liebe Nala, Zunaechst einmal möchten Wir uns bei Ihnen bedanken, das Sie diesen Kommentar geschrieben haben Wir möchten die Richtigen erwartungen für unsere naechsten Potenziellen Gaeste schaffen und eine kurze Information geben um zufriedene Gaeste zu erreichen. Das unser Hotel auf Tripadvisor, eine Bewertung von 5 und 4,5 auf Google hat, ist auch eine Einrichtung. Die für die Hohe Zufriedenheit der Gaeste mit einer Bewertung von 5 über 4,5 und vor allem für die Qualitaet des Essensund Trinkensbekannt ist. Es ist das einzige grosse Hotel in der Region mjit 11 Grossen Rutschen, 8 Kinderrutschen und 10 Kostenfreie Freizeitparkgeraete. Natürlich machen diese Eigenschaften, Familien mit Kindern und Türken aus vielen Laendern West-Osteuropas zu einem Hotel, das alle Neugierig sind. Wir respektieren was Deutsche Gaeste von einem Urlaub erwarten und wollen hier nicht über die vielen Positiven Aspekte unseres Hotels sprechen sondern nur Ihr Unbehagen zum Ausdruck bringen. Bitte beachten Sie diese Information bevor Sie sich Für Ihren Urlaub entscheiden. Victory Volare Team