Sehr schönes Hotel. Natürlich kann einiges verbessert werden aber wir waren sehr zufrieden. Auch wenn es keine Liegen gab, wurden doch noch einige rausgekramt. Drum herum gibt es wenig zum Bummeln.
Das Hotel ist erst 3 Jahre alt. Super Zimmer mit allem was man braucht. Vom Fön bis zum Bügeleisen. Das Bad ist modern. Auf dem Balkon sind keine Stühle aber man kann auch sehr gut unten draußen sitzen.
Sehr gutes Essen. Wer hier meckert, der müsste sich ein viel teureres Hotel suchen. Wechselnde Speisen und alles dabei, was man braucht. Das Essen ist international. Halbpension Plus definitiv zu empfehlen (Softgetränke und Kaffee).
Der eine ist mal schneller der andere langsamer, wenn man das Bedienen etwas entspannter sieht, dann kommt die Bestellung auch irgendwann. Es sind aber alle sehr höflich und nett und fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Sehenswürdigkeiten sind auch eher bescheiden. Wenn man Erholung sucht, absolut das richtige. Der Strand ist schmal, das Wasser aber herrlich mit guter Qualität.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Irene |
Hallo Irene, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Vida Beach Resort Umm Al Quwain entschieden haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist wirklich erstaunlich zu wissen, dass unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts eine wunderbare Zeit verbracht haben. Diese Bewertung wird wir mit Stolz mit dem Team teilen. Darüber hinaus untersuchen wir das von Ihnen erwähnte Problem mit den Sonnenliegen und werden es sehr bald beheben. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, es war sehr großzügig von Ihnen und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Vida Umm Al Quwain wiederzusehen. In Verbindung bleiben! Beste grüße, Aye Myat Verwaltungsbüro