Es war ein toller Aufenthalt und wir würden das Hotel auf jeden Fall empfehlen. Minuspunkt ist, dass man wenn man Getränke auf der Terasse bestellen möchte, diese trotz All inklusive bezahlen muss. Heißt, man muss selber ins Restaurant gehen und diese holen. Vielen Dank an das gesamte Team für den netten Service:-) Danke an Alex (the german Speaker vom Restaurant), an Taimoor von der Poolbar, an Osama von der Animation und danke an unseren Roomboy/Housekeeping Raj.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Leider haben die meisten Zimmer keinen Balkon, dass hat uns sehr gestört
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist sehr lecker, wir haben es sehr genossen. Ein großes Lob an die gesamte Küche, unbedingt auch das A la Carte essen probieren, auch sehr zu empfehlen
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Egal um was es ging, uns wurde sofort geholfen, in diesem Hotel ist der Gast noch König
- Pool
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Jasmin |
Hallo Jasmin, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Vida Beach Resort Umm Al Quwain entschieden haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es ist wirklich erstaunlich zu wissen, dass unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts eine wundervolle Zeit hatten, und wir freuen uns, Ihre Wertschätzung gegenüber Alex, Taimor und Osama für ihren außergewöhnlichen Service zu lesen. Ich werde sicherlich stolz sein, diese Bewertung mit ihnen und dem gesamten Team zu teilen. Darüber hinaus freuen wir uns, wenn Sie uns auf das Getränkebestellsystem aufmerksam machen. Dies wird auf jeden Fall mit den betroffenen Abteilungen besprochen, da wir unser Produkt nach Möglichkeit kontinuierlich verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit, es war sehr großzügig von Ihnen und wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Vida Umm Al Quwain wiederzusehen. In Verbindung bleiben! Beste grüße, Aye Myat Verwaltungsbüro