Kleines und sehr sauberes Hotel mit sehr gutem Service. Liebe zum Detail. Kein Massentourismus! Das Hotel zeichnet sich durch Nachhaltigkeit ebenfalls aus. Es gibt keine bzw. Kaum Plastikverpackung. Die Zimmerkarte ist aus Holz. Zimmer neuwertig und großzügig. Kleiderschrank etwas klein. Betten top Qualität. Reinigungs Service sehr gut. Das Hotel stellt Bad Produkte zur Verfügung. Lotion, duschgel, shampoo, Spülung. Sehr sehr gute Produkte. Diese braucht man nicht von Zuhause mitnehmen. Am Strand und Pool gibt es Sonnenmilch LSF 30 und After Sun Produkte. Es gibt großzügig Handtücher in allen Bereichen. Es werden glücklicherweise keine Menschen geduldet, welche liegen blockieren. Die. Handtücher werden entfernt. Der Service aller Mitarbeiter ist beeindruckend. Immer nett und vor allem Hilfsbereit. Ich habe das Hotel als Frau alleine für 9 Tage über 🤶 Weihnachten gebucht. Einzigartig, was das Personal auf die Beine gestellt hat. Liebevoll dekoriert, toll gekleidet und tolles Essen. Und für Kinder haben Sie sich noch Santa Claus einfallen lassen. Er fuhr dann mir dem Fahrrad, zur Bescherung durch das Hotel. Ich kann das Hotel für jede Altersgruppe empfehlen.
Zimmer ausreichend groß. Sehr geschmacklich eingerichtet. Bad Produkte, Bademäntel, Hausschuhe stehen zur Verfügung. SAFW ist inklusive.
Essen ist gut. BROTAUSWAHL morgens könnte etwas mehr sein. Aber grundsätzlich auch hier die Liebe zum Detail und vor allem zum Essen. Ich hatte all inklusive und hatte folgende Auswahl. Buffet essen oder von der Karte. Habe zwei mal a la carte bestellt, da ich am Pool lag. Es war super lecker und frisch.
Rundum hervorragend.
Ca. 94 km von Dubai. Taxi kostet ca 40 Euro pro Fahrt. Das Hotel bietet 1x wöchentlich einen kostenlosen shuttle an. Mit dem Taxi kommt man günstig in die Malls im Ort.
Es werden Ausflüge über die jeweiligen Reiseveranstalter angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Van |
Hallo Vanessa, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für das Vida Beach Resort Umm Al Quwain entschieden haben und danken Ihnen, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare zu unserem Essen und der allgemeinen Sauberkeit sowie der schönen Dekoration in unserem Hotel zu lesen. Darüber hinaus freuen wir uns über Ihre freundlichen Worte an unsere Teammitglieder. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind zweifellos einer der wichtigsten Vorzüge unseres Hotels und werden es auch sein Ich bin wirklich berührt, wenn ich diese Bewertung mit ihnen teile. Bleiben Sie in Verbindung und wir können es kaum erwarten, Sie in Zukunft für weitere unvergessliche Erinnerungen wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste grüße, Aye Myat Verwaltungsbüro