- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser Wochenende im Andels Hotel Berlin war rundum gelungen. Das Hotel ist sehr modern und gepflegt. Das Hotel erreicht man per S-Bahn 42/41 oder per Tram, eine U-Bahn Station ist nicht vorhanden, man kommt aber man kommt trotzdem innerhalb von 15 Minuten nach Berlin Mitte. Die Zimmer sind Modern. Besonderes Highlight war für mich die "Soundanlage" im Badezimmer. Alle was man auf dem Fernseher sah wurde per Ton in das Badezimmer übertragen, genial. Das Frühstück war gut und es wurde häufig nachgefüllt, jeder wurde Satt. Die Tische wurden sofort gereinigt wenn ein paar Gäste den Saal verließen. Da an unserem Wochenende das WLAN System (Einloggen per Nachname und Raumnummer) nicht funktionierte half man uns mit einem anderen alternativen WLAN Code aus. Besonderes Highlight ist die Skybar im 14 Stock, vor allem Abends ein Blickfang!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, wow, was für ein positives und informatives Feedback! Vielen Dank dafür. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und die Umgebung sowie das Hotel ausreichend erkunden konnten. Ebenso erfreut sind wir darüber, Sie mit der technischen Ausstattung unserer Zimmer so begeistert zu haben. Wir hoffen sehr, Sie als unseren Gast bald wieder in Berlin begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ralph Alsdorf General Manager