Hans-Joachim (61-65)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Attraktives Hotel

Gut

Sehr einladendes Hotel im östlichen Teil Berlins. Optimale S& Stadtbahnanbindung. Alexanderplatz 10 Minuten / Tegel 30 Minuten. Hotel verbreitet gute gelöste Stimmung. Personal ist sehr aufmerksam.

• Restaurant & Bars
  • Ein wirkliches Problem ist die Attraktivität der Skybar. Von drei Abenden im Hotel war sie aufgrund geschlossener Gesellschaften für Hotelgäste an zwei Abenden geschlossen. Ein ausweichen in das Oscars war aufgrund des dadurch entstehenden Andrangs nicht möglich. Im Ergebnis stand ich an zwei Abenden in einem schönen Hotel ohne eine Möglichkeit hier etwas zu trinken oder zu essen!!!!

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hans-Joachim

Lieber Hans-Joachim , danke, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir bedauern, dass unsere SKYBAR während Ihres Aufenthaltes nicht verfügbar war und haben Ihre Anmerkungen an unser Service Team zur Bearbeitung weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin