Das Design und die Innenausstattung sind großartig, auch die funktionellen Einrichtungen überzeugen. Besonders toll ist das Frühstücksbuffet und die Sauna-Landschaft. Leider war die Sky-Bar wegen Renovierung geschlossen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Yevgen |
Lieber Yevgen, herzlichen Dank für dieses überaus gute Feedback. Wir freuen uns Sie als Gast bei uns gehabt zu haben und dass wir Sie besonders mit unserem Design, der Ausstattung, dem spa und dem reichhaltigen Frühstücksbuffet begeistern durften. Schön dass Ihnen der Kurztrip nach Berlin auch dadurch in guter Erinnerung geblieben ist. In der Tat verändern wir in einigen Bereichen unser "Gesicht" und renovieren derzeit unsere SKYBAR im 14. Stockwerk. Die Renovierungsarbeiten werden voraussichtlich bis zum 17.07.2016 gehen. Bis dahin ist die Bar im Erdgeschoss zu finden und wie immer ab 18 Uhr geöffnet. Selbstverständlich würden wir uns freuen, Sie jederzeit wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, auch um Ihnen das Endergebnis präsentieren zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin