Björn (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Ein ganz besonderes Serviceerlebnis

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Bereits zum zweiten Mal habe ich das Andels gebucht und leider wieder enttäuscht. Für das Hotel spricht: Gute Anbindung, relativ neu und ein recht schöner Wellness-und Fitnessbereich. Auch die Zimmer entsprechen der Hotelkategorie, hell und freundlich eingerichtet, ein schön bequemes amerikanisches Bett. Dagegen: Schlechter Service!! Reklamationen wird nicht nachgegangen. Beim morgendlichen Buffet zählt nur survival of the fittest-obwohl genügend Raumkapazitäten vorhanden sind. Sie werden nicht genutzt. Mein Fazit: Es gibt bessere Hotels in Berlin, leider gehört das Andels nicht dazu.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Sehr schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Björn

Sehr geehrter Björn, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten uns in aller Form entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen und unserem eigenen Anspruch offenbar nicht gerecht geworden sind. Bitte seien Sie versichert, dass Service bei uns sehr groß geschrieben wird. Daher sind wir für Ihre Bemerkung auch mehr als dankbar, da es uns zeigt, an welchen Punkten wir noch an uns arbeiten müssen. Auf der anderen Seite freut uns aber auch, dass Ihnen unsere Zimmer und der kostenfreie Wellnessbereich zugesagt haben. Daher würden wir uns auch freuen, wenn Sie uns noch eine dritte Chance geben würden. Mit besten Grüßen aus Berlin Ralph Alsdorf General Manager