Marco (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Ein klasse Hotel - gerne wieder einmal

Gut

Ein relativ großes Hotel. Das Zimmer war stets frisch gereinigt. Der Service gab keinen Grund zur Beanstandung.

• Das Zimmer war von der Größe her ausreichend. Es war stets frisch gereinigt. Das Bad war sehr großzügig geschnitten. Im TV gab es vers. SKY-Sender.

• Gut
  • Das Frühstückbuffett war sehr gut. Die Auswahl war super. Sollte einmal etwas gefehlt haben und das PErsonal hat es noch nicht gesehen gehabt, hat ein kurzer Hinweis genügt und schon wurde es wieder gebracht. Wenn man zur "allgemeinen" Frühstückszeit kam, war viel los und es war sehr laut. Allerdings wurde sofort reagiert und der zweite Speisesaal geöffnet.

• DIe Mitarbeiter waren stets aufmerksam und freundlich. In unserem Reisepaket war ursprünglich ein Gutschein für einen Willkommenscocktail enthalten. Diesen haben wir allerdings nicht erhalten. Als wir dann in der SkyBar bezahlen wollten erhielten wir die Rechnung. Diese bezahlten wir dann. Im Anschluss an ein kurzes Gespräch mit unserem Veranstalter haben wir die Auslagen wieder zurückerstattet bekommen.

• Gut
  • Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle für Tram und S-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Hotelgäste etwas klein geraten, allerdings hatten wir Glück und es war nie viel los. Leider ist manchen nicht ganz klar, dass es sich bei den Saunen und dem Dampfbad um einen Nacktbereich handelt. Ansonsten ist er schön gestaltet und es war angenehm am Abend dort zu relaxen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt