Das Hotel hat eine praktische Lage direkt an der Ringbahn und bietet für abends eine nette Skybar sowie ein Burger-Restaurant im Erdgeschoss. Zimmer sind geräumig, aber nichts Besonderes
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrter Johannes, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie die praktische Lage unseres Hotels direkt an der Ringbahn geschätzt haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Skybar für den Abend und unser Burger-Restaurant im Erdgeschoss als angenehm empfunden haben. Diese Einrichtungen sind in der Tat beliebte Treffpunkte für unsere Gäste und Besucher. Wir sind zudem erfreut, dass Sie die Geräumigkeit unserer Zimmer positiv hervorgehoben haben. Unsere Zimmer bieten tatsächlich zwischen 23 und 94 Quadratmeter Platz, je nach Kategorie, um unseren Gästen ausreichend Komfort zu bieten. Was die Ausstattung der Zimmer betrifft, so legen wir großen Wert auf Funktionalität und modernen Komfort. Alle unsere Zimmer verfügen über individuell regelbare Klimaanlagen, kostenfreies WLAN und einen Schreibtisch für unsere Geschäftsreisenden. Zudem bieten wir in allen Zimmerkategorien einen Safe mit Steckdose, einen Flachbildfernseher und kostenlose digitale Zeitungen und Magazine an, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Yavuz Yetgin, Hoteldirektor