- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, bekamen dafür aber eine Suite. Unsere Anreise war gegen 00:00h, was kein Problem darstellte, da die Rezeption auch nachts besetzt war und das Personal trotz der späten Stunde recht freundlich blieb. Wir sollten zunächst nur eine Nacht in der Suite bleiben, durften letztendlich aber zwei Nächte darin bleiben. Die Suite war sehr geräumig. Das Badezimmer sah sehr edel durch viele Spiegel und das Glas aus( zudem gab es hier eine Fussbodenheizung). Im Hotel gibt es zudem eine Skybar bzw.-cafe, welches man nur durch -einen- Aufzug erreicht. Von dort oben hat man einen super Ausblick über Berlin. Die Musik war uns am Abend etwas zu laut in der Bar und leider auch noch in Suite hörbar. Von unserer Suite hatten wir leider keinen so schönen Ausblick, wir schauten gegen Wohnblocks. Am Morgen waren wir etwas überrascht, da wir für ein 4* Hotel etwas mehr an Auswahl beim Frühstück erwartet hatten (z.B. diverse Fischsorten etc). Ein Bonus dieses Hotels: es hat eine Tiefgarage für Busse. Es war alles in allem ein super Aufenthalt :)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut