Als wir ankamen, konnten wir noch nicht aufs Zimmer, da es ein Problem mit dem Buchungssystem gab. Solange das noch nicht erledigt war, konnten wir in der Bar etwas trinken. Nach 10 Minuten kam die Rezeptionistin und hat uns unsere Karten übergeben. Weil wir danach noch etwas sitzen geblieben sind, haben wir ein weiteres Getränk bestellt. Als wir das bezahlen wollten, wurde uns mitgeteilt, dass die ganze Rechnung übernommen wird. So geht man mit Problemen um und aus einer unbequemen Situation wird etwas Positives für den Hotelgast.
Die Zimmer waren grundsätzlich toll und sehr leise, ich hab gut geschlafen. Zwei kleine Probleme: 1) Der Badezimmerspiegel wird mit einer Lampe beleuchtet, die durch die ganze Wand geht und das ganze Zimmer mit beleuchtet. Sehr schön anzusehen – wenn man aber nachts aufs Klo will, wird der Bettnachbar angestrahlt wie von einem Scheinwerfer. 2) Bei der Dusche muss man aufpassen, nicht das ganze Zimmer völlig unter Wasser zu setzen – aus der Kabine läuft ständig Wasser, weil der Eingang ebenerdig ist.
Hatten ein Frühstück – das war sehr gut und umfangreich. Obwohl wir lange nach Buffetschluss dort saßen, wurden wir nicht "rausgeworfen".
Die Lage wirkt ein bisschen "ab vom Schuss" in einer Wohngegend, aber an einer stark befahrenen Straße. Mit der Straßenbahn (direkt vor dem Haus) kommt man aber in wenigen Stationen direkt zum Alexanderplatz. In der direkten Umgebung gibt es nicht viel Spannendes oder Ausgehlokale, aber der Weg ist nicht weit.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliane, herzlichen Dank, nicht nur für Ihren Aufenthalt, sondern auch für dieses großartige und detaillierte Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und auch trotz unseres Systemausfalls im Nachhinein eine positive Erinnerung an die "Wartezeit" haben. Ebenso danken wir Ihnen für den Hinweis bezüglich der Duschdichtung und können den Punkt der Beleuchtung gut nachempfinden. Hier stehen sich Design und Funktionalität ganz offensichtlich gegenüber. Selbstverständlich freut sich das gesamte Team über eine hoffentlich, baldige Rückkehr Ihrerseits. Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin