Urlauber
Verreist als Paar • August 2025
Gutes Frühstück, Zimmer eher klein

Wenn der Preis stimmt, sehr zu empfehlen. Zimmer kein Highlight, Frühstück schon

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider war das Zimmer sehr klein, andere sollten aber größer sein. habe mich leider nicht beschwert.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr leckeres Frühstück. Auch die Rooftop Bar ist sehr gut

Sehr gute Anbindung mit den Öffis

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für das Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Wiener House by Wyndham Andel’s Berlin zufrieden waren. Besonders gefällt uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die qualitätsvolle Servicefreundlichkeit hervorheben. Die Kombination aus frischen Zutaten und aufmerksamem Personal spiegelt unser tägliches Engagement wider. Zugleich bedauern wir, dass die Raumgröße nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlichen Grundrissen anbieten – unser Team berät jederzeit gern bei der Auswahl. Abschließend möchten wir Ihre positive Erwähnung der Rooftop Bar unterstreichen. Die Aussicht über Berlin bildet tatsächlich einen besonderen Rahmen für abendliche Cocktails. Für Ihr Feedback danken wir Ihnen nochmals, und wir hoffen, Sie eines Tages wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Yavuz Yetgin, General Manager