Wenn der Preis stimmt, sehr zu empfehlen. Zimmer kein Highlight, Frühstück schon
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Leider war das Zimmer sehr klein, andere sollten aber größer sein. habe mich leider nicht beschwert.
- EssensauswahlGut
Parkplätze in der Nähe
Sehr gute Anbindung mit den Öffis
Nur erwartete Kosten
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für das Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Wiener House by Wyndham Andel’s Berlin zufrieden waren. Besonders gefällt uns, dass Sie unser reichhaltiges Frühstücksbuffet und die qualitätsvolle Servicefreundlichkeit hervorheben. Die Kombination aus frischen Zutaten und aufmerksamem Personal spiegelt unser tägliches Engagement wider. Zugleich bedauern wir, dass die Raumgröße nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne weisen wir darauf hin, dass wir verschiedene Zimmertypen mit unterschiedlichen Grundrissen anbieten – unser Team berät jederzeit gern bei der Auswahl. Abschließend möchten wir Ihre positive Erwähnung der Rooftop Bar unterstreichen. Die Aussicht über Berlin bildet tatsächlich einen besonderen Rahmen für abendliche Cocktails. Für Ihr Feedback danken wir Ihnen nochmals, und wir hoffen, Sie eines Tages wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Yavuz Yetgin, General Manager