Von außen wirkt das Andel's wie jedes andere Hotel. Doch beim Betreten fühlt man sich in der Lobby gleich willkommen. Sitzecken und -Bereiche bieten jede Menge Platz & Privatsphäre um angenehm die Zeit beim Warten zu verbringen.
Die Zimmer sind großzügig und sehr zweckvoll (gut) eingerichtet.
Im großen und ganzen gut. Doch gehören lauwarme 'baked beans' nicht auf das Frühstücksbüffet. Ebenfalls erstaunte, dass die Skybar wegen 'Überfüllung' nachts gegen 1:30 Uhr gesperrt sei. Sehr strange- so was haben wir in anderen Hotels/Metropolen noch nicht erlebt. Konzept überdenken?
Sehr freundliches Personal beim CheckIn, beim Frühstück dürften sie etwas aufmerksamer sein.
Gute Verkehrsanbindung, ideal wenn man Events im Velodrome besucht. Parkplätze sind rar, so muss man idR auf die nicht ganz günstige Tiefgarage des Hotels zurück greifen.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass Sie wegen des großen Andrangs keinen Einlass in unsere SKYBAR erhalten haben. Die Bar ist bei Hotelgästen und Berlinern gleichermaßen beliebt und da wir natürlich die feuerpolizeilichen Vorgaben einhalten, kann es vorkommen, dass wir Personen den Zugang verneinen müssen. Wir möchten auch nicht versäumen, Ihnen für das schöne Lob über unsere Lobby zu danken und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin