Jan-Frederik (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für einen Städtetrip

Gut

Das Hotel ist relativ groß und liegt direkt am Bahnhof Landsberger Allee und eignet sich bestens für einen Städtetrip.

• Unser Zimmer war relativ groß und modern eingerichtet. Zur Straße hin, aber der Verkehrslärm war nicht hinderlich.

• Das Highlight ist die Bar im obersten Stockwerk mit Blick über die Stadt, leider ist diese oft recht voll (erst beim 2. Versuch konnten wir ein Plätzchen ergattern. Beim Frühstück war es leider ein wenig zu voll & wuselig, aber die Qualität & das Angebot der Speisen waren gut.

• Gut
  • Einchecken problemlos, beim Auschecken (Sonntag Mittag...) war viel los, wurde aber schnell abgearbeitet. Als wir nach einem Bügeleisen fragten, wurde dies ca. 15 min. später in unser Zimmer geliefert. Alle waren freundlich.

• Gut
  • Direkt am S-Bahnhof Landsberger Allee, wo man in die S-Bahn (Ringbahn) oder Straßenbahn (Richtung Alexanderplaz & Hauptbahnhof) steigen kann. Zu Fuß ist man in ca. 20 Min. im Zentrum von Friedrichshain.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nicht wahrgenommen, daher keine Bewertung. Man kann aber in Berlin eine Menge unternehmen...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jan-Frederik

Lieber Jan, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Wir haben uns sehr über Ihre ausgezeichnete Bewertung und Weiterempfehlung gefreut und hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin