B.Helmut (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 3-5 Tage • Arbeit
Gutes Hotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Gutes Hotel, leider etwas abseits gelegen. Wer die Touristenattraktionen wie Brandenburger Tor, Reichstag o.ä. besuchen möchte, ist in Hotels in Berlin-Mitte wohl besser aufgehoben. Ich war dort auf einer Tagung direkt im Hotel. Dafür war das Hotel in Ordnung. Schade finde ich in solch konventionellen Hotels immer, dass es keine wirklich guten Lebensmittel gibt, z.B. Obst in Bioqualität.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:B.Helmut

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank für Ihre Bewertung. Stimmt, wir sind ein grosses Tagungshotel aber wir bieten auch viel Platz für den Berlin-Touristen. Es gibt eine sehr gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt. Dafür bieten wir tolle Pakete an, die die WelcomeCard beinhalten. Wir legen sehr grossen Wert auf frische Produkte auf unseren Buffets. Da wir "Green Globe" zertifiziert sind, müssen wir hier hohe Auflagen beachten. So z.B. alle Produkte aus der näheren Umgebung beziehen (Obst und Gemüse aus Werder z.B.) um Transporte möglichst kurz zu halten.... Wir hoffen sehr, Sie hatten trotz allem einen angenehmen Aufenthalt bei uns. Ihr Team vom andel's Hotel Berlin