- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwas Abseits, also nicht direkt im Stadtzentrum, aber immer noch zentral. Die Straßenbahn hält direkt von der Tür und fährt höchstens 10 Minuten zum Alex, außerdem befindet sich auch eine S-Bahn Haltestelle direkt am Hotel. Wenn das noch nicht reicht: das Hotel liegt zudem an zwei großen Straßen und verfügt über eine mehr als ausreichend große Tiefgarage. Natürlich bringen große Straßen und die Bahnlinie ein bisschen Lärm mit sich, mich stört das aber nicht besonders, auch nicht bei geöffnetem Fenster. Wer empfindlich ist, sollte vielleicht eher ein Zimmer zum Innenhof nehmen. Zimmer und Bad sind schön groß und modern eingerichtet. Hier und da gibt es ein paar Abnutzungsspuren an den Wänden, insgesamt aber noch im akzeptablen Rahmen. die Preise der Tiefgarage am Parkscheinautomaten bzw. der Rezeption und der Broschüre im Zimmer stimmen nicht überein. Daraufhin den Mitarbeiter an der Rezeption angesprochen sagte der "wenn sie darauf bestehen, erlasse ich Ihnen die Differenz" das fand ich etwas unpassend, wenn doch das Hotel die Broschüren in den Zimmern nicht aktualisiert und übrigens auch bei einem erneuten Aufenthalt im Hotel ein Jahr später noch nicht erneuert hat. Es gibt zwar ein paar Abzüge in der B-Note, insgesamt gefällt mir das Hotel aber sehr, und ich würde es nicht nur weiterempfehlen, sondern auch selber jederzeit wieder hier übernachten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut