Sven (36-40)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Klasse Hotel für einen Berlin Trip

Schönes Design-Hotel in Berlin, die Zimmer sind gut ausgestattet und super sauber, das Frühstück entspricht dem guten Standard. Leider ist auch hier - wie in vielen anderen Hotels - der Internetzugang über LAN bzw. W-LAN kostenpflichtig!!!

• Die Zimmer haben eine angenehme Größe mit moderner Ausstattung (LCD-TV, DVD-Player, Minibar, Wasserkocher, Telefon, etc.)

• Das Personal ist super freundlich und wirkt dabei nicht aufgesetzt!

• Gute Verkehrsanbindung, da die S-Bahn und Tram direkt vor der Haustüre liegen und man in 15 Minuten am Alexanderplatz ist. Eine gute Alternative ist die Sky-Bar im Hotel mit einem super Ausblick über Berlin. Wer etwas Zeit nach einem stressigen Arbeitstag hat, sollte den Wellness-Bereich im Hotel nutzen. Da könnten sich viele sogenannte Wellness-Hotels ein Beispiel nehmen. Die direkte Umgebung ist allerdings nicht so toll - wird durch den Gesamteindruck des Hotel aber spielend wett gemacht. Mit den Öffentlichen ist man aber schnell in den Szenevierteln....

• Geschäftsreise

Der FItnessbereich ist 24h geöffnet und gut ausgestattet. Einen Pool gibt es leider nicht - jedoch ist direkt an der S-Bahn Station Landsberger Allee die "SSE Schwimm- und Sprunghalle im Europa-Sportpark".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sven

Sehr geehrter Sven, auf diesem Weg möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass wir Sie in den vergangenen Tagen als Gast im andel’s Hotel Berlin begrüßen durften. Es freut uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir wissen die Rückmeldungen unserer Gäste sehr zu schätzen. Tatsächlich stellen wir all unseren Gästen kostenfreien Internetzugang (Lan & W-LAN) mit einer Verbindungsgeschwindigkeit von 512kB zur Verfügung. Lediglich unser Premiumzugang, z.B. zum Streamen von HD-Videos, ist kostenpflichtig mit maximal €14 pro Tag. Als Mitglied der Vienna International Hotels & Resorts haben wir uns zum Ziel gesetzt, nur den besten Service zu bieten. Um so mehr freuen wir uns zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und diesen Service weiterempfehlen. Für diese sehr positive Bewertung möchten wir Ihnen danken. Gerne übermitteln wir Ihr Lob auch an das gesamte Team. Unsere Mitarbeiter werden vor allem durch solch positive Beurteilungen zusätzlich motiviert, unsere hohen Servicestandards zu halten. Wir würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder im andel's Hotel Berlin willkommen zu heißen. Ihr Team vom andel’s Hotel Berlin