Martin (61-65)
Alleinreisend • August 2024
Komfortables Hotel der Mittelklasse

Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen verfügt aber über eine sehr gute Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz. Tramhaltstelle direkt vor der Tür; S-Bahnhaltstelle 100 Meter fußläufig zu erreichen (Ringbahn)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett. Harte , angenehme Matratzen für guten Schlafkomfort

• Essensauswahl
    Gut

Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit der Möglichkeit, individuelle Eierspeisen zubereiten zu lassen

Bester Service

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Martin

Sehr geehrter Martin, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Vienna House by Wyndham Andel’s Berlin rundum positiv war. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unseres Bettes und damit verbundenen Schlafkomforts, unser vielfältiges Frühstücksbuffet mit Optionen für Eierspeisen nach Wunsch, sowie den jederzeit hilfsbereiten und freundlichen Service als Höhepunkte Ihres Aufenthaltes hervorgehoben haben. Es ist uns stets ein Anliegen, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm und erinnerungswürdig wie möglich zu gestalten, sei es durch unsere komfortablen Zimmer mit modernem Dekor und individuell regulierbarer Klimaanlage, unsere gastronomischen Einrichtungen wie das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Skykitchen oder unsere entspannende SpaSphere Wellnesslandschaft. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Michael Lutz, Hoteldirektor