Manuela (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Luxushotel -> unbedingt buchen

super Hotel, Sterne sind berechtigt, Sauberkeit ist wirklich sehr gut und es sind alle Nationalitäten vertreten Wir hatten unser Zimmer im 8ten Stock -> toller Ausblick. Wir hatten ein Berlin City Zimmer (da ist die Berliner Welcome Card bereits für den Aufenthalt bereits dabei). Leider konnten wir den Spa nicht nutzen, da wir zuwenig Zeit hatten, ist aber sicher auch sehr gut dort -> denn wirklich alles in diesem Hotel ist einfach nur Luxus pur und wir haben uns wohl gefühlt

• Größe genau richtig, Betten sehr groß und bequem, Aussicht ein Traum, Badezimmer auch toll, Minibar vorhanden, sogar Dvd-Player, Safe...

• Frühstücksraum -> es gibt sogar 2 davon leckeres Frühstück, mit allem was das Herz begehrt.

• Personal sehr freundlich., alles in der Nähe, sehr hilfsbereit

• nicht weit weg zur Sbahn und Metro, schnelle Anbindung an den Alexanderplatz. einfach tolle Lage

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung. Schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Unser City Package mit der WelcomeCard inklusive ist perfekt für den Städtetrip nach Berlin. Tolle, weitere Packages finden Sie auf unserer Homepage unter: http://www.vi-hotels.com/de/andels-berlin/angebote/ oder besuchen Sie und auf Facebook: http://www.facebook.com/andels.Hotel.Berlin Auch hier gibt es immer tolle neue Informationen rund um unser Hotel. Liebe Manuela, bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt verbleiben wir mit lieben Grüßen Ihr Team vom andel's Hotel Berlin