Das Hotel ist sehr modern mit einer weitläufigen Lobby und sehr großzügig geschnittenen Zimmern. Die Gäste sind vorwiegend jünger sowie viele Geschäftsreisende.
Das Zimmer war sehr modern und groß. Allerdings fehlte im Badezimmer die Tür. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass diese wohl kaputt war und es fraglich ist, wann sie wieder eingesetzt wird. Ein anderes Zimmer wurde uns nicht angeboten. Da wir nur eine Nacht gebucht hatten, war es auszuhalten. Fraglich bleibt, warum ein solches Zimmer überhaupt vermietet wird. Hierfür gibt es Abzug! Da das Zimmer zur Straßenseite lag, hörte man die S-Bahn sowie den Verkehrslärm.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut, mit allem was man zu einem guten, entspannten Frühstück braucht. Der Service war schnell und die Atmosphäre war entspannt, da der Frühstücksraum sehr geräumig und modern eingerichtet war.
Der Service ist gut, wengleich auch ein wenig unterkühlt. Wir haben eine fehlende Badezimmertür bemängelt, woraufhin man uns keinen Zimmertausch angeboten hat. Obwohl wir im Vorfeld angemerkt hatten, dass wir Allergikerbettwäsche benötigen (aufgrund einer Federallergie), haben wir dennoch Federbetten vorgefunden. Diese wurden allerdings umgehend ausgetauscht. Der Service im Frühstücksbereich war sehr gut.
Die Anbindung zur Innenstadt ist sehr gut. Zum Alexanderplatz sind es 5 min mit der S-Bahn. Die Haltestelle befindet sich genau vor dem Hotel. Fußläufig ist auch das Velodrom entfernt, in dem wir eine Veranstalung besucht hatten. Kleinere Geschäfte, Supermärkte und eine Tankstelle befinden sich in unmittelbarer Umgebung. Da das Hotel direkt an einer viel befahrenen Straße und einer S-Bahnlinie liegt, ist es nachts etwas lauter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife