Wir waren für ein paar Tage für einen Städtetrip in Berlin. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet. Super modern, alles sehr sauber und gepflegt. Es ist ein recht großes Hotel, wo man sich auf den Gängen auch mal schnell verlaufen kann. Das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Alles neu und sehr sauber. Vor dem Hotel ist eine große Straße. Davon hört man nachts aber nichts. D.h. ruhiges Schlafen ist kein Problem. Der Frühstücksraum ist sehr groß und die Auswahl ist auch super. Direkt vorm Hotel ist eine Straßenbahnhaltestelle. Mit der Straßenbahn kommt man schnell in die Innenstadt. In der obersten Etage des Hotels ist eine Bar, von der man einen tollen Ausblick auf die Stadt hat. Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, danke für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns, dass wir einen positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, der noch so lange nachhallt. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin