- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nahe an der Ring S-Bahn und an der Tram. Guter Zugang zur Olympia Schwimmhalle . Nur 5 Tram Stationen vom Alexanderplatz.
Alles da was man braucht, auch Wasserkocher und Kaffee
Nicht genutzt. Frühstück war alles vorhanden. Kaffe war kaum zu trinken - war sauer. Jeden Tag
Internet im 7. OG funktionierte nicht. Rezeption stellte es als Bedienungsfehler hin. Erst als zufällig jemand vom houseceeping vor der Tür stand und selbst keinen Zugang hatte wurden wir ernst genommen
Rundum ist nix los
Nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Die Qualität des Kaffees beim Frühstück ist leider Geschmacksache. Und bekanntlich heißt es ja: Über Geschmack lässt es sich nicht streiten. Die Probleme mit dem W-lan waren der Technik in den vergangenen Tagen bekannt. Wir sind noch dran oder im besten Fall sind sie schon aus der Welt. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des Vienna House Andel's Berlin