Agnes (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal

Schlecht

Es ist ein 4 Sterne Hotel. Wir waren erstaunt über die verschmutzten Teppichböden und Wände im Flurbereich. Unser Zimmer haben wir als Bad mit Doppelbett bezeichnet. Wenn wir zwei korpulente Damen wären, hätte eine von uns in den Eingangsbereich gehen müssen, damit die andere ins Bad kam. Sauberkeit okay, aber am zweiten Tag lagen noch Haare von uns im Bad. Das Frühstücksbuffet habe ich mir in einem 4 Sterne Hotel besser vorgestellt. Billige Aufbackbrötchen und alles offen. Nur die warmen Sachen sind abgedeckt. Der Boden an unserem letzten Tag um das Buffet völlig verdreckt.

• Zimmer zu klein. Ausstattung in Ordnung. Sauberkeit ok

• Skybar Wucherpreise, die Aussicht muß man mitbezahlen.

• Das Personal beim Frühstück war freundlich.

• Zu weit ab vom wirklichen Berlin!!!!!!!!!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Agnes

Liebe Agnes, Wir danken Ihnen vielmals, dass wir Sie als Gast im andel’s Hotel Berlin begrüßen durften und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback bezüglich Ihres Besuches mitzuteilen. Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstückspersonal zufrieden waren. Dieses Lob leiten wir gerne an das Team weiter. Umso mehr bedauern wir hingegen, dass Ihre Erwartungen an das Hotel nicht erfüllt wurden. Wir haben das Glück, im Jahr sehr viele Gäste begrüßen zu dürfen, worunter allerdings der eine oder andere Teppich leidet. Die Aufarbeitung der Böden ist bereits beauftragt und wird in der Wintersaison durchgeführt, so dass wir mit aufgearbeiteten Fluren ins neue Jahr starten können. Ihre Anmerkungen zu unserem Frühstücksbuffet haben wir an die entsprechende Abteilung weitergeleitet. Wir sind bereits auf der Suche nach einer geeigneten Lösung für einen stets krümelfreien Boden auch bei voller Auslastung des Hotels. Unser Hotel liegt zwar nicht direkt im touristischen Zentrum Berlins, Sie erreichen aber dank S-Bahn, Tram und Bussen direkt vor der Tür in weniger als 10 Minuten den Alexanderplatz und haben dank der Ringbahn den schnellstmöglichen Zugang zu den Szenebezirken Friedrichshain und Prenzlauer Berg. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit geben würden, Sie von unserer verbesserten Ausstattung zu überzeugen. Liebe Grüße von Ihrem Team des andel's Hotel Berlin