Jennifer (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt für Städtereisen! Gerne wieder!

Zentral gelegenes Hotel, mit freundlichen und bemühten Personal. Rund um gut versorgt im Andels. Immer wieder gerne.

• Gut
  • Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Kleiner Tipp: Die weiße Wand bei der Kofferablage war schon ziemlich mitgenommen durch die Koffer die dort gegen geschrammt sind, dadurch waren dort viele schwarze Striche, das sah nun nicht so schön aus.

• Können nur das Frühstück bewerten, was sehr vielfältig und lecker war. Die Bedienungen waren immer freundlich und aufmerksam, leider manchmal zu sehr, da wurde der Teller schon entfernt wo der letzte Bissen gerade im Mund war, das war leider ein wenig zu eifrig. Ebenfalls hat es manchmal etwas länger mit dem auffüllen der leeren Sachen gedauert, aber das war nicht schlimm. Alles war super frisch und lecker, es gab sogar Waffeln, kleine Berliner sowie verschiedene Brötchen und Croissants. Sowie Brot usw.. da war wie jeden was dabei! Ebenfalls gab es verschiedene Säfte und Wasser mit Zitrone oder Minze! Toll! Wir wurden immer satt!

• Die Lage war perfekt. 10min mit der Tram vom Alexanderplatz entfernt. Die Tram war direkt vor der Tür genauso wie die S-Bahn. Ebenfalls gab es um die Ecke einen Aldi und eine Tankstelle.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, Wir bedanken uns für die exzellente Bewertung, sowie die erneute Bevorzugung unseres Hauses. Wir freuen uns über Ihre Zeilen und dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Das gesamte Team freut sich bereits, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Ralph Alsdorf General Manager & das Team des andel's by Vienna House Berlin